みちゃんママ
セリアのチャック付きの子供用不織布マスク使ってます!

ママリ
指定なく、不織布持っていってます!

さらい
どちらでもいいみたいでした。
うちは、不織布にしました

はじめてのママリ🔰
うちは不織布と指定されてます🙂

はじめてのママリ🔰
布でも不織布でもどちらでも良いと言われ、移動ポッケの中は布ですが給食用は不織布です😷💖

ゆう
皆さんありがとうございます✨️
みちゃんママ
セリアのチャック付きの子供用不織布マスク使ってます!
ママリ
指定なく、不織布持っていってます!
さらい
どちらでもいいみたいでした。
うちは、不織布にしました
はじめてのママリ🔰
うちは不織布と指定されてます🙂
はじめてのママリ🔰
布でも不織布でもどちらでも良いと言われ、移動ポッケの中は布ですが給食用は不織布です😷💖
ゆう
皆さんありがとうございます✨️
「給食」に関する質問
これって保育士さんに言ってもいいと思いますか? 息子は軽度の卵白アレルギーですが ゆでたまごなら18gまで食べられており、 3月中旬からツナギを始めましょうとなり日々食べております。(病院の先生から言われ、その日…
民間の療育の検討の結果の伝え方について。 息子を民間の療育に通わせたくて 色々と見学に行きました。 3カ所ほど行き、そのうちの一つのところが 息子に合いそうなのと息子自身もまた行きたいと言ったのでそこに決めま…
卵アレルギー、幼稚園給食の除去についてです。 幼稚園の給食で卵料理や加工品を問題なく食べていたのですが、自宅で食べる卵焼きやスクランブルエッグ(よく加熱はしています)などで発疹が時々出ることがあります。 ゆで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント