子育て・グッズ 夫の育休が終わり、両家も遠方のため完全ワンオペの日々が始まったので… 夫の育休が終わり、両家も遠方のため完全ワンオペの日々が始まったのですが、上の子のお風呂入れる時ってもう新生児が泣き喚いてても諦めですよね🤦🏻♀️? 今日は運良く寝ていてくれていて、上の子ももう4歳半なので急ぐ理由は理解してくれて協力してくれますが泣いてしまったらすぐの対応はできないよなあと。。 やっぱ可哀想とは思いますが、放置しかないですかね🥲 最終更新:3月31日 お気に入り お風呂 育休 新生児 4歳 夫 上の子 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 放置もしくは機嫌のいいタイミングを見計らってですかね…🤔💭 2人目って言うのと、1人目の時より泣き声酷くなかったのでそんなに気にならなかったです(笑) 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント