コメント
はじめてのママリ🔰
陽性反応は出ているけど胎嚢が子宮内に確認できない状態ですかね。
場所が悪いだけで妊娠はしているのでつわりやダルさなと普通の妊娠と同じ症状が出ると思います🤔
初めの頃は自覚症状なしで無症状だと思います。卵管でどんどん胎嚢が大きくなってくると痛みや出血が出てきて最悪破裂します。
なので「6w7wの心拍見える時期に初診行きます!」って言う人がいますが、外妊のリスクを考えて陽性反応がでたら早めに受診した方が安心ですよね。
はじめてのママリ🔰
陽性反応は出ているけど胎嚢が子宮内に確認できない状態ですかね。
場所が悪いだけで妊娠はしているのでつわりやダルさなと普通の妊娠と同じ症状が出ると思います🤔
初めの頃は自覚症状なしで無症状だと思います。卵管でどんどん胎嚢が大きくなってくると痛みや出血が出てきて最悪破裂します。
なので「6w7wの心拍見える時期に初診行きます!」って言う人がいますが、外妊のリスクを考えて陽性反応がでたら早めに受診した方が安心ですよね。
「胎嚢」に関する質問
BT20で胎嚢が見えませんでした。 BT13ではHCGが500でBT20でHCGは4034でした。子宮外妊娠の可能性と内膜が厚すぎるので見えない可能性と流産の可能性があると言われました。 明日また受診することになったのですが同じよう…
来週末に、年間のお手伝い決めが幼稚園の懇談会であります。 まだ6wに入ったばかりで胎嚢のみの確認のため、 みなさんには言えず、、、 運動会のお手伝いがあまり人気ない&土日の活動なので 仕事している私でも手伝えそ…
これは普通、、?(;;) 21歳初マタ妊娠4週です。受診済みで胎嚢は確認できました 昨日仕事中にトイレへ行くと茶色いオリモノが着いており、不安でオリモノシートをつけたら先程少量の血になっていました。 トイレットペ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
5週で受診するつもりです。