子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんの頭にネット包帯を一晩中しても大丈夫だと思いますか?… 8ヶ月の赤ちゃんの頭にネット包帯を一晩中しても大丈夫だと思いますか? 頭切ってしまい(縫合してない)夜寝てる間だけでも患部をガーゼで覆うように言われました。ただテープだと剥がす時に髪の毛巻き込んで痛いかと思いネット包帯被せようと思うのですがどう思いますか? 最終更新:3月31日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ かなり危険だと思います⚠️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 それは頭の圧迫がですか? 窒息の心配ですか? 3月31日 ママリ 窒息が心配です😟 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 先生に聞いとけば良かったです💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それは頭の圧迫がですか?
窒息の心配ですか?
ママリ
窒息が心配です😟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先生に聞いとけば良かったです💦