コメント
mama✩"
元が完母なら希望はありますが、混合なら根気よく頑張らないと難しいかもしれませんね(´・ω・`)
別に母乳出なくてもスキンシップとしておっぱい吸ってもらうって考え方で接するといいと思います。
そうすると気持ち的にも楽ですし、もし出たらラッキーということでヽ(。・ω・。)ノ
mama✩"
元が完母なら希望はありますが、混合なら根気よく頑張らないと難しいかもしれませんね(´・ω・`)
別に母乳出なくてもスキンシップとしておっぱい吸ってもらうって考え方で接するといいと思います。
そうすると気持ち的にも楽ですし、もし出たらラッキーということでヽ(。・ω・。)ノ
「哺乳瓶」に関する質問
搾乳機使用されてる方教えてください! 直母と搾乳機使用、どっちが楽でしたか? スケールのレンタルや購入が面倒で今後も予定ありません。 でも娘の体重増加不良により 搾乳機使って必要量を哺乳瓶で与えたら良いので…
ミルクの作り方について質問です ケトルで少量お湯沸かしてすぐ哺乳瓶に入れて粉ミルク溶かすのでいいんですかね?🤔 色々調べると水道水だと10分以上沸騰させる、とか なんか色々書いてあるのですが ケトルで1分くらいで…
生後9ヶ月半になる息子、3ヶ月近くずり這い(バタフライ型)で今だにハイハイが出来ません。 たまーに、ハイハイで3、4歩歩けてもすぐずり這いに戻ってしまいます。 つかまり立ちをして少しなら伝い歩きも出来ます。 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smam
そうですよね😔
そうゆう考えもあるんですね!
凄い参考になりました😢✨