はじめてのママリ🔰
全然ワンオペじゃないですけど、毎朝コーンフレークです!
もろもろもろん
チルドのピザ、じゃがいもとかかぼちゃ素揚げしたもの、おにぎり、タマゴサンドなどなど日によります🤗
賞味期限多少過ぎていても、食パンよくあげてます😅
はじめてのママリ🔰
全然ワンオペじゃないですけど、毎朝コーンフレークです!
もろもろもろん
チルドのピザ、じゃがいもとかかぼちゃ素揚げしたもの、おにぎり、タマゴサンドなどなど日によります🤗
賞味期限多少過ぎていても、食パンよくあげてます😅
「パン」に関する質問
2歳0ヶ月です。自宅保育してます。 1歳10ヶ月くらいの時までなんでもパクパク食べて、スプーンとかも上手に使えてたのに、今本当に食べてくれません。 ワッフルとかホットケーキとか米粉パンとか手で食べれるものがまず好…
妊娠後期でお腹パンパンなんですが妊婦健診ってワンピースだと下半身丸出しで恥ずかしいですかね?? エコーもそうだけど ノンストレステスト? お腹出しますよね? みなさんセパレートですか?
1歳1ヶ月の息子がご飯を食べません😭 今食べるものは、パン、せんべい、うどん、おそうめん、バナナくらいです。お粥は気分で食べることもありますがほとんど食べず、煮物やお浸し、お焼きなどは全く食べません。 朝ごは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント