子育て・グッズ 19時に子供寝たなーと思ってたら旦那も寝てたんですが、何時に起きてく… 19時に子供寝たなーと思ってたら旦那も寝てたんですが、何時に起きてくると思いますか🤣 いつもは子供が21時ごろに寝るんですが、今日はお昼寝せずで19時就寝。そして旦那も19時就寝ww 普段子供と21時に寝たら、旦那は8時ぐらいまで平気で寝てるので、、 起こさないと19時から8時まで寝そうですかね😅 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 お昼寝 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那は19時に子供と寝るとほっとくと22時過ぎに起きてきます笑 多分次の日仕事じゃなかったら朝まで起きないです笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント