妊娠・出産 35週に入ってから骨盤の痛みがひどく、特に動くとジンジンします。1人目の時よりも辛いです。骨盤ベルトも効果が薄いです。同じ経験をした方はいますか?どのように対処しましたか? 35週に入ってから、とにかくとにかく骨盤が痛いです😭 今日は特に少し動いたり、体勢変えたりするだけでジンジン痛みます…1人目の時も、骨盤痛くなりましたがこんなに痛いのは経験していなかったので辛いです😭 骨盤ベルトをしてもあまり意味がなく… 同じような方いますか?どのように対応してましたか? 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠35週目 体 2人のママ(生後2ヶ月, 6歳) コメント ママリん ひたすら耐えてます🥲 2人目以降、出産を重ねるごとに酷くなってます。 今も5歳児が本気で心配するほど立ったり座ったりと寝返りがやばいです… 3月31日 2人のママ コメントありがとうございます😊 出産重ねるごとに痛みが増すんですね…💦 ちなみにですが…歩く時めっちゃゆっくりになりません?😭歩くのが結構きつくて… 3月31日 ママリん なりますなります! 余裕で子供達にも置いていかれるくらい遅いです😅 足を前に出すのがしんどいので小股でゆっくりです💦 3月31日 2人のママ ですよね! 私も息子に置いていかれます💦 これでも一生懸命歩いてますって謎のアピールをしながら日々生活してます🤣 3月31日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
コメントありがとうございます😊
出産重ねるごとに痛みが増すんですね…💦
ちなみにですが…歩く時めっちゃゆっくりになりません?😭歩くのが結構きつくて…
ママリん
なりますなります!
余裕で子供達にも置いていかれるくらい遅いです😅
足を前に出すのがしんどいので小股でゆっくりです💦
2人のママ
ですよね!
私も息子に置いていかれます💦
これでも一生懸命歩いてますって謎のアピールをしながら日々生活してます🤣