今、食欲がなく盛岡冷麺を頼んだが、あんぱんが食べたい気分です。冷麺を食べながらあんぱんを思うことはできるでしょうか。
気持ち悪くて食べれそうなものなくて、ピンときた盛岡冷麺をUberしてみたけど、今猛烈にこし餡のあんぱんが食べたい。
あんぱん気分で冷麺啜れるかしら😇
- ママリ(妊娠14週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
つわり中ですか?
私もこれだったら食べられそうとUberしても届く頃にはやっぱり食べれないってことありました😂
冷麺食べれますように✨

ぽてと
これ食べたい!と思って作ったり買って食べる頃には気分変わるやつですね!
私もつわり中よくありました🤣
きっとそれであんぱん買っても、届く頃には他のものの気分に…💦
冷麺の匂いで食べる気になれるといいですけども🥺
-
ママリ
この現象あるあるなんですね😭
冷麺はトッピングの韓国海苔とキムチくらいしか食べれませんでした🥲
あんぱんももう気分ではなくて、でもこのままだと夜中にお腹空いて気持ち悪くなるの確定です、、😭- 3月31日
-
ぽてと
色々備蓄しとくわけにもいかないですしね😭
私は途中からやたらトマトソース系の食べ物を欲するようになってたので、トマトソース買っといて、よくパスタとかスープを作ってました🤣
ちゃんと終わりは来るので、悪阻つらいですがあと少し無理せずです😭- 13時間前
ママリ
多分そうだと思います😭
これまでつわり軽かったんですが、ここ最近気持ち悪くて、、
届く頃には、、っていうのあるあるなんですね😂
結局トッピングの韓国海苔とキムチ程度しか食べれませんでした🫠