自宅保育の方、今日は朝から夜まで何をして過ごしましたか?☺️また、明日はどう過ごす予定ですか?
自宅保育の方、今日は朝から夜まで何をして過ごしましたか?☺️
また、明日はどう過ごす予定ですか?
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
朝は家事終わらせて2人連れて公園に行きました。12時過ぎに帰ってきてご飯食べて下の子1歳はお昼寝。その間に上の子はレゴとかで遊ばせて、お昼寝終わって2人ともおやつ、その後お絵描きして少しお散歩行って帰ってきてご飯、お風呂でした!
明日も天候によるけど、桜が綺麗なのでおやつ持って桜でも見に行こうかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
朝はのんびり、昼は公園、ランチタイムしてからキッズスペース兼買い物、夕方からせっせと夕飯準備、夜ご飯食べてお風呂、20時寝かしつけです。
明日は用事があるのでずっと出先な感じですが、用事がなければいつも書いた通りの過ごした方してます😂
-
ママリ
同い年の男の子がいます✨
公園では何をして遊ばれていますか?
また滞在時間も教えて欲しいです✨
コメントありがとうございます😊- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
公園ではボール遊びやお砂場セットを持って行ってる時はお砂場で遊んだりシャボン玉やったり公園にいる子供達を観察したり歩いて追いかけたりなど、あとは遊具とかですかね。
1時間ぐらいです。- 4月1日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 22時間前

はじめてのママリ🔰
午前中は家の片付けしつつ、下の子の相手、上の子達(春休み中)は勉強。お昼食べてから長女の友達と一緒に支援センターに行きました🙋♀️
明日は天気悪そうなので買い物以外は引きこもり予定です🫠
-
ママリ
3人の相手をしながら家事…。
凄いです✨✨お疲れ様です✨✨
天気に左右されますよね〜😢
コメントありがとうございます😊- 3月31日
ママリ
桜見に行くのいいですね✨
私も明日は息子を連れて桜を見に行こうと思います🌸
コメントありがとうございます😊