お出かけ ディズニーランドでDPAパスを購入する際、クレジットカードの登録が必要でしょうか。方法が分からないのですが、教えてください。 ディズニーランドでDPAパスを購入したいのですが、 クレジットカードとかを登録しないといけないですか? どうしたらいいか分からないのですが 最終更新:3月31日 お気に入り 1 クレジットカード ディズニーランド はじめてのママリ🔰(7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 アフリから買うならクレカ登録が必要です! 後はパークで買うこともできます😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ アプリから購入したいのですが、登録の志方が分からないのですが、前もって出来ないですか? 3月31日 K.mama𓇼𓆉 事前には登録出来なくてチケット購入時やホテル、レストラン予約時に登録出来ます! なので今現在登録されていないのであれば当日DPA購入時に入力して登録となります💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 以前使ってた履歴があるカードがあれば、そのカードは使える感じですか? またオンラインでショッピングする際もカードの登録はカートに入れて支払いする際にする感じですか? 3月31日 K.mama𓇼𓆉 それは使えますよ😊 1度登録されているカードがある場合は基本的そのカードでの決済になります! 買い物時も同様で別のカードで支払いたい場合は新たに入力となります! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 登録されてるかカードを確認とかは出来ないですよね? 購入履歴でしか見れなかったので、どうかなぁと思いまして 使えるみたいなので安心しました✨ ほぼカードが使えますよね? 3月31日 K.mama𓇼𓆉 確か見れなかったと思います💦 使えます! Jcb、楽天、AMEX、マスターは使えました😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 何回もすみません💦 ポップコーンとか売ってるワゴンはカードは使えないですよね? 3月31日 K.mama𓇼𓆉 使えますよ😊 パーク内はほぼカードONです😌 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 現金かカードどちらにするか迷ってて、DPA以外の物でもカードとかで使えるみたいなのでカードにします✨ 3月31日 K.mama𓇼𓆉 現金だけのワゴンもあるので現金も少しはあった方がいいですよ😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり現金も少しはあった方がいいんですね! カードが使えない所もありますよね✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
アプリから購入したいのですが、登録の志方が分からないのですが、前もって出来ないですか?
K.mama𓇼𓆉
事前には登録出来なくてチケット購入時やホテル、レストラン予約時に登録出来ます!
なので今現在登録されていないのであれば当日DPA購入時に入力して登録となります💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
以前使ってた履歴があるカードがあれば、そのカードは使える感じですか?
またオンラインでショッピングする際もカードの登録はカートに入れて支払いする際にする感じですか?
K.mama𓇼𓆉
それは使えますよ😊
1度登録されているカードがある場合は基本的そのカードでの決済になります!
買い物時も同様で別のカードで支払いたい場合は新たに入力となります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
登録されてるかカードを確認とかは出来ないですよね?
購入履歴でしか見れなかったので、どうかなぁと思いまして
使えるみたいなので安心しました✨
ほぼカードが使えますよね?
K.mama𓇼𓆉
確か見れなかったと思います💦
使えます!
Jcb、楽天、AMEX、マスターは使えました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何回もすみません💦
ポップコーンとか売ってるワゴンはカードは使えないですよね?
K.mama𓇼𓆉
使えますよ😊
パーク内はほぼカードONです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
現金かカードどちらにするか迷ってて、DPA以外の物でもカードとかで使えるみたいなのでカードにします✨
K.mama𓇼𓆉
現金だけのワゴンもあるので現金も少しはあった方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり現金も少しはあった方がいいんですね!
カードが使えない所もありますよね✨