コメント

K.mama𓇼𓆉
アフリから買うならクレカ登録が必要です!
後はパークで買うこともできます😊
K.mama𓇼𓆉
アフリから買うならクレカ登録が必要です!
後はパークで買うこともできます😊
「ディズニーランド」に関する質問
9月にディズニーランド、シーと2日続けて行きます。 義両親と私たち家族とで、大人4人と子ども2人(5歳と2歳)です。 そこで質問なのですが、二人乗りベビーカーはあった方がいいと思いますか? 暑いし、2歳は抱っこ紐は…
職場でお世話になっている方にお孫さんが生まれました。 ほんとにいつもよくしてくださっていて、何かお祝いをしたいです。昨年私に子供が産まれた際には服のお祝いをいただきました。 私自身お祝いでもらって一番ありが…
子供の誕生日(秋、ハロウィンイベント前)にディズニーランドorシーに行く予定です! 旅行プランを書くのでこうした方が良いよ〜などあったら教えてください。 特に二日目の迷ってます。皆さんならどちらでしょうか? デ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
アプリから購入したいのですが、登録の志方が分からないのですが、前もって出来ないですか?
K.mama𓇼𓆉
事前には登録出来なくてチケット購入時やホテル、レストラン予約時に登録出来ます!
なので今現在登録されていないのであれば当日DPA購入時に入力して登録となります💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
以前使ってた履歴があるカードがあれば、そのカードは使える感じですか?
またオンラインでショッピングする際もカードの登録はカートに入れて支払いする際にする感じですか?
K.mama𓇼𓆉
それは使えますよ😊
1度登録されているカードがある場合は基本的そのカードでの決済になります!
買い物時も同様で別のカードで支払いたい場合は新たに入力となります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
登録されてるかカードを確認とかは出来ないですよね?
購入履歴でしか見れなかったので、どうかなぁと思いまして
使えるみたいなので安心しました✨
ほぼカードが使えますよね?
K.mama𓇼𓆉
確か見れなかったと思います💦
使えます!
Jcb、楽天、AMEX、マスターは使えました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何回もすみません💦
ポップコーンとか売ってるワゴンはカードは使えないですよね?
K.mama𓇼𓆉
使えますよ😊
パーク内はほぼカードONです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
現金かカードどちらにするか迷ってて、DPA以外の物でもカードとかで使えるみたいなのでカードにします✨
K.mama𓇼𓆉
現金だけのワゴンもあるので現金も少しはあった方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり現金も少しはあった方がいいんですね!
カードが使えない所もありますよね✨