※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ぎっくり腰の可能性があり、明日整体に行くべきか安静にすべきか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。

ぎっくり腰になったかもしれません。
産後の骨盤矯正に通っていて明日整体に行く予定だったんですが、行った方がいいのか、安静にした方がいいのかどちらでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

通われてるのが整骨院ならぎっくり腰の炎症緩和の電気流せるので朝一電話して事情説明するといいですよ!

• ママリ

ママリ

電気流してもらうと違いますかね😂辛いです😭

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

ぎっくり腰って、なったかも⁉︎じゃなくて、これがギックリ腰だ😱う…動けない⚡️ってなります笑

動けるなら逆に整体に行って腰回りをほぐしてもらった方がいいと思いますよ☺️

• ママリ

ママリ

立ち上がるのに激痛で5分かかりました😭全く動けないことはないですがら腰が曲がったお婆ちゃんみたいになってます……とりあえずお世話無理です😭

• 3月31日
ママリ

接骨院で働いてます!
ぎっくり腰は初期の治療が大事なので治療院に行くことをおすすめします!
初期にはできるだけ安静にして、電気治療や超音波治療をします!
よく冷やしてください😊