その他の疑問 高崎市の堤ヶ岡小学校は算数セットおはじきありますか?知ってる方いたら… 高崎市の堤ヶ岡小学校は算数セットおはじきありますか? 知ってる方いたら教えてください😂 最終更新:9時間前 お気に入り 小学校 高崎市 はじめてのママリ コメント Ⓜ️mama 学校違いますが、学校の物品販売で買った物ならおそらく業者の検品ミスで入ってないのかと思います。 早く学校に問い合わせした方がいいと思います。 4月1日 はじめてのママリ おはじき使わないところもあると聞いたことあるのでそうかなと思ったんですけど結構みなさんおはじきあるみたいで知ってる方いるかなと思ったんですけど😓 10時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おはじき使わないところもあると聞いたことあるのでそうかなと思ったんですけど結構みなさんおはじきあるみたいで知ってる方いるかなと思ったんですけど😓