妊娠・出産 今日から臨月に入りました!カウントダウンアプリで前駆陣痛が始まる頃と… 今日から臨月に入りました! カウントダウンアプリで前駆陣痛が始まる頃と書かれてたのですが前駆陣痛ってどんなものなんですか? 最終更新:3月31日 お気に入り 臨月 アプリ 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ママリ 私は生理痛みたいな下腹部がキュンキュンする感じでした😂 それかだんだん痛くなってきます。 3月31日 はじめてのママリ🔰 元々生理痛がないタイプで生理痛が想像できないんですよね😅笑 でも下腹部の収縮感って感じなんですね! 3月31日 ママリ 銭湯とかで水風呂に入ったりすると局部がキュン!ってなるんですが分かりますか?😂 私だけかな。 でもそんな感じです! 3月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🧐したら今感じてるものはただ単に張って皮膚が引っ張られてる痛みっぽいので注意深く感じてみます!笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々生理痛がないタイプで生理痛が想像できないんですよね😅笑
でも下腹部の収縮感って感じなんですね!
ママリ
銭湯とかで水風呂に入ったりすると局部がキュン!ってなるんですが分かりますか?😂
私だけかな。
でもそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐したら今感じてるものはただ単に張って皮膚が引っ張られてる痛みっぽいので注意深く感じてみます!笑