その他の疑問 89歳のおばあちゃんが家で転倒し、入院してリバビリしていましたが、そ… 89歳のおばあちゃんが家で転倒し、入院してリバビリしていましたが、そのまま施設に入所することになりました。 私は普段県外に住んでいます。 ゴールデンウィークに帰省する時、ひ孫(息子)と一緒に面会に行こうと思います。 飲食物以外で、なにかおばあちゃんを元気づけるようなお土産物ってみなさんだったらどんなものを思いつきますか? そこまでボケていませんが、ひ孫の名前とかは覚えていません💦ので、孫(私と姉妹)からというていで渡す予定です。 最終更新:3月31日 お気に入り 名前 息子 施設 帰省 飲食 面会 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 好きな色の服とか 身につける物は 本人も施設側の人間も有難いと思いますよ🙆♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント