女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
乳幼児の喘息って鼻水出ますか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳児と4ヶ月の赤ちゃん育ててます 4歳児の上の子が入院しなおといけない可能性が出て来ました 逆まつげが重症で手術した方がいいと言われました もし入院するなら2泊3日でまだ4歳だから親の付き添いが必要と先生に言…
排卵期に体調が悪くなる方いらっしゃいますか? 2人目を産んでから、排卵期になると腹痛、頭痛、気持ち悪さなどで体調が悪くなるようになってしまいました… 同じような方いらっしゃいますか?🥲
産婦人科探し直すのが面倒臭いよー。医師が紹介状書いてくれるなら探してよー。こっちに引っ越してきたばかりでわからないよー。😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
大阪でおすすめの産婦人科を教えて下さい。 最寄りが守口駅又は守口市駅になります。 ・無痛又…
宮城県仙台市のメリーレディースクリニックで出産されたかたに質問です 手出しどれくらいでした…
フルミストについて。 今回上3人フルミストでの接種を考えてます。 末っ子がまだ3ヶ月なので、…
子供の付き添い入院で、誰とも交代せずに見られる方は やはりシャワーは毎日使われますか? シ…
【ジエノゲストの副作用について】 月経過多のためジエノゲストを服用し始めてまだ1ヶ月未満で…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
大分市の方に質問です。 最近備蓄米、もしくは安売りのお米を見かけた方、 いますか?🌾 場所は…
コメント