妊娠・出産 後期つわりについて妊娠26週に入りましたが、2日前くらいから気持ち悪い… 後期つわりについて 妊娠26週に入りましたが、2日前くらいから気持ち悪い、軽い吐き気があります。。 つわりは安定期に入り落ち着いていましたが、突然また復活する事あるんでしょうか…??? つわりの時毎日あった唾液がまずい、唾液がたくさん出る、口内が気持ち悪い状態も復活してます、、、 最終更新:3月31日 お気に入り 安定期 妊娠26週目 妊娠 後期つわり はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント