ママリ🔰
うちの学校は準備品にありましたー!隣の学校は必要ではなかったみたいです。
Yuu
同じ区内でも必要な所と必要じゃないところがあります。
ウチは算数セットなるものは、購入もしなくて良いし、使っていません。
けいママ
うちは買ってください派の学校です!
ママリ🔰
うちの学校は準備品にありましたー!隣の学校は必要ではなかったみたいです。
Yuu
同じ区内でも必要な所と必要じゃないところがあります。
ウチは算数セットなるものは、購入もしなくて良いし、使っていません。
けいママ
うちは買ってください派の学校です!
「公立」に関する質問
ほんと反面教師になれて良かった 私には姉がいます。 私の一つ上です。 姉にも子供がいます。 私も子供がいます。 親はいわゆる毒親で男癖もわるく金遣いも洗いです。 母親はシングルです。 浮気も余裕で繰り返す、そ…
高校1年生のお子さんがいらっしゃる方、入学から約1ヶ月経ちましたが、お子さんどんな感じですか?慣れました?お友達できました? 長男は私立高校の特進クラスで人数も少なく、あまり楽しそうではないです… お友達もで…
保育園見学をしようと思って園を選んでいます。 近くにあるのは民間の認可保育園なので、その中からと思っていましたが、役所の人には公立の保育園も人気と聞きました。 公立と私立って何が違いますか? それぞれの良さを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント