ママリ🔰
うちの学校は準備品にありましたー!隣の学校は必要ではなかったみたいです。
Yuu
同じ区内でも必要な所と必要じゃないところがあります。
ウチは算数セットなるものは、購入もしなくて良いし、使っていません。
けいママ
うちは買ってください派の学校です!
ママリ🔰
うちの学校は準備品にありましたー!隣の学校は必要ではなかったみたいです。
Yuu
同じ区内でも必要な所と必要じゃないところがあります。
ウチは算数セットなるものは、購入もしなくて良いし、使っていません。
けいママ
うちは買ってください派の学校です!
「小学校」に関する質問
小学校低学年のお友達関係心配したりしますか? 例えばやんちゃな子と遊んだら振り回されないか少し気になってどんな子か探ったり‥笑 実際、私が学生時代にワガママな子に振り回された経験があり 積極的で元気いっぱいな…
子供の学習机っていつ頃購入しましたか? そもそも必要ですか? いま年長の子供がいます。英語の習い事をしていますが、宿題はリビングの机でやっています。 小学校に入学後も最初のうちは見ていないと宿題絶対やらない…
下記だった場合、パートの出勤日は固定とシフト制どちらがいいと思いますか? 今勤めてる職場です! ①小学校一年生の子どもあり、毎週月曜日に習い事送迎しないといけない(現状、月曜日に仕事を休めない日は実母に頼ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント