Yuu
同じ区内でも必要な所と必要じゃないところがあります。
ウチは算数セットなるものは、購入もしなくて良いし、使っていません。
けいママ
うちは買ってください派の学校です!
ママリ🔰
うちの学校は準備品にありましたー!隣の学校は必要ではなかったみたいです。
Yuu
同じ区内でも必要な所と必要じゃないところがあります。
ウチは算数セットなるものは、購入もしなくて良いし、使っていません。
けいママ
うちは買ってください派の学校です!
ママリ🔰
うちの学校は準備品にありましたー!隣の学校は必要ではなかったみたいです。
「公立」に関する質問
30代前半で会計年度任用職員として働いている方いますか?✨ この先もできる限り会計年度任用職員を続けますか? どこかのタイミングで企業の正社員やパートに転職するとか考えていますか? または、公務員試験(正規)受…
自分の判断が誤ってたか、みなさんの意見をお聞きしたいです。 もうすぐ4歳の子どもがおり、療育併用しながら私立の幼稚園(のびのびでも厳しめでもない)に通っています。 療育に通うことになった理由が、言葉が遅いこと…
私服の公立小学校に通う男の子がいるママさんに質問です! 私が居住している地域の小学生で通学時にデニムを履いている子を殆ど見かけないのですが 男の子はやはりスウェット等の方が良いのでしょうか? ライトオンスの柔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント