コメント

はじめてのママリ🔰
産後から全くなくなりました!
する暇あるなら1分でも寝てたいです😂
頻度も月1くらいになりました😓
はじめてのママリ🔰
産後から全くなくなりました!
する暇あるなら1分でも寝てたいです😂
頻度も月1くらいになりました😓
「性欲」に関する質問
レスについて悩んでます。 元々夫の性欲が少なく(av見てる履歴はあります) 付き合っている時からレスに悩んでたんですが、 妊活をしてタイミング法で子供を授かり、 妊娠中はレスについて気にすることもなくなりました。…
旦那が無理すぎてどうしたらいいのか真面目に悩んでいます…😭 結婚して10年くらいで、イチャイチャしたりエッチはもう気持ち的に無理です。 本当に触られるのも嫌なのに、家事をしていると二の腕を揉まれたり、おしりを揉…
妊活について 妊娠してから約2年、旦那とはしていません。 旦那は昔は1人でしていましたが、今は性欲があまり沸かないとかで1人でしていないそうです。 いま2人目を考えており、今周期から妊活始めようと思っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
n.m
もともと性欲ある方でしたか?
私も今は週6でワンオペなので、一刻も早く寝たいが勝ります。
でも旦那にやんわり断ると離婚の原因ってレスが多いらしいよとか、私に産前とは変わったねとか言われて、、、
月一、、、羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
元々はそれなりにありました!
私は「無理!!」って言いまくってます😂月1でもしんどいので、もうしなくていいなーって思ってます🤔笑