コメント

はじめてのママリ🔰
産後から全くなくなりました!
する暇あるなら1分でも寝てたいです😂
頻度も月1くらいになりました😓
はじめてのママリ🔰
産後から全くなくなりました!
する暇あるなら1分でも寝てたいです😂
頻度も月1くらいになりました😓
「旦那」に関する質問
旦那さんのお家が男家で女の子のお世話とか分からない、全くしたことないお家の場合女の子のオムツ替えとかどうしてましたか!? 2人目が女の子とわかり色々心配な点が多いです。 大人だけなら気にせず義実家のリビング…
3人以上子供がいる皆さん、世帯年収どれくらいですか? 旦那さんとママさんの年収どれくらいかと生活費どれくらい使われてるか知りたいです! うちは旦那が550万、私は今転職活動中で無職で早く復職しないとと焦ってる…
旦那の職場の近くにするか、私の実家の近くにするか… 子供は4人、仕事が見つからないと保育園入園できないし… 実家に預けて仕事探せたらな…🥹 旦那の会社と私の実家は小1時間かかる距離😭
家族・旦那人気の質問ランキング
m.h
もともと性欲ある方でしたか?
私も今は週6でワンオペなので、一刻も早く寝たいが勝ります。
でも旦那にやんわり断ると離婚の原因ってレスが多いらしいよとか、私に産前とは変わったねとか言われて、、、
月一、、、羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
元々はそれなりにありました!
私は「無理!!」って言いまくってます😂月1でもしんどいので、もうしなくていいなーって思ってます🤔笑