家族・旦那 産後に性欲が減少し、旦那との関係に悩んでいます。性欲は戻るのでしょうか。似た経験の方はいらっしゃいますか。 1人目の産後から私の性欲がだいぶなくなりました! 2人目の産後もっとなくなりました笑 旦那のことは大好きだけど、行為をしたくないというか、めんどくさいというか、、、 でも旦那は毎日でもしたいタイプで今は週2で落ち着いてます。 それでも旦那にうちってレスだよねって言われるくらいです。 性欲って戻るのでしょうか🥹同じような方います? 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 産後 2人目 性欲 n.m(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後から全くなくなりました! する暇あるなら1分でも寝てたいです😂 頻度も月1くらいになりました😓 3月31日 n.m もともと性欲ある方でしたか? 私も今は週6でワンオペなので、一刻も早く寝たいが勝ります。 でも旦那にやんわり断ると離婚の原因ってレスが多いらしいよとか、私に産前とは変わったねとか言われて、、、 月一、、、羨ましいです🥹 3月31日 はじめてのママリ🔰 元々はそれなりにありました! 私は「無理!!」って言いまくってます😂月1でもしんどいので、もうしなくていいなーって思ってます🤔笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.m
もともと性欲ある方でしたか?
私も今は週6でワンオペなので、一刻も早く寝たいが勝ります。
でも旦那にやんわり断ると離婚の原因ってレスが多いらしいよとか、私に産前とは変わったねとか言われて、、、
月一、、、羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
元々はそれなりにありました!
私は「無理!!」って言いまくってます😂月1でもしんどいので、もうしなくていいなーって思ってます🤔笑