コメント
はじめてのママリ🔰
産後から全くなくなりました!
する暇あるなら1分でも寝てたいです😂
頻度も月1くらいになりました😓
はじめてのママリ🔰
産後から全くなくなりました!
する暇あるなら1分でも寝てたいです😂
頻度も月1くらいになりました😓
「旦那」に関する質問
旦那に体温測って貰ったら娘38.9℃ それを見た旦那 「こんなにあるのかよ💢 もう俺(遊びに)行けないね! あっちにも子どもいるし。俺がうつしたら大変。 インフルとかコロナだったら行くの辞めるね!! (因みに来週の土曜…
夫にかなりモヤモヤです、、 長いです。 2歳児と6ヶ月の二人連れて、連日かなりバタバタしていました。仕事があるので旦那は当然日中はいません。上の子の検診からのハシゴで下の子の病院の定期受診で1日のほとんどが終…
生後8ヶ月 結婚式参列 3月に親戚の結婚式に旦那と息子(8ヶ月)と参列する予定です。 ハイハイ、つかまり立ちが始まり、家では離乳食のとき以外は椅子に座っていられず、ずっと動きまわってます。笑 今はハイハイした…
家族・旦那人気の質問ランキング
m.h
もともと性欲ある方でしたか?
私も今は週6でワンオペなので、一刻も早く寝たいが勝ります。
でも旦那にやんわり断ると離婚の原因ってレスが多いらしいよとか、私に産前とは変わったねとか言われて、、、
月一、、、羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
元々はそれなりにありました!
私は「無理!!」って言いまくってます😂月1でもしんどいので、もうしなくていいなーって思ってます🤔笑