※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

朝はお腹が平らなのに、昼食後に膨れるのは苦しいです。赤ちゃんも同様に苦しいのでしょうか。

朝起きた時はお腹はぺちゃんこですが、
お昼ごはん食べるとお腹パンパンに膨れます😨
私は苦しいです。
赤ちゃんも苦しいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はめちゃくちゃ妊娠中食べていました。多分、大食いレベルです。2キロとか余裕で食べてましたが、赤ちゃんには何ともなく、無事に生まれてきましたよ☺️食べ放題とかによく旦那と行って、苦しくなるまで食べたりもしていましたが、息子は結局2400グラムと少し小さめで生まれました。よく、赤ちゃんの分も食べないと!っていわれるのはあまり信用できないのかもしれませんが、お腹いっぱい食べたら赤ちゃんも喜んでいるんじゃないかと思って好きなだけ食べればいいと思います。もちろん、妊娠糖尿病とかは別問題ですが💦

はじめてのママリ🔰

ママが酸欠で頭クラクラでもしない限りは赤ちゃんは苦しくならないですよ🙆‍♀️

はじめてのママリ

赤ちゃんは羊水にぷかぷか浮いてるので、ママのお腹が苦しくても赤ちゃんは平気です👶

はじめてのママリ

皆さん一致で苦しくないとの事で、安心しました💗ありがとうございます✨