コメント

ままり
うちは息子が最後に渡すのが良いといったので、最後にわたしました😀

はじめてのママリ🔰
一般的にはレッスン後ですかね☺️
レッスン前だと、レッスン開始時間を遅らせてしまうとよくないので💦
ママがレッスン後に子供ちゃんに渡すから、先生に渡してね✨でいいと思います‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供に言い聞かせた上で、最後に渡せました😆- 3月31日
ままり
うちは息子が最後に渡すのが良いといったので、最後にわたしました😀
はじめてのママリ🔰
一般的にはレッスン後ですかね☺️
レッスン前だと、レッスン開始時間を遅らせてしまうとよくないので💦
ママがレッスン後に子供ちゃんに渡すから、先生に渡してね✨でいいと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供に言い聞かせた上で、最後に渡せました😆
「先生」に関する質問
小学校低学年のクラス替えについて。 今月から小2になる子供がいます。 春休み明けの始業式の日に、新しいクラスを書いた紙が靴箱に貼られます。 で、朝登校して、靴箱にある紙を見て自分の名前を探して、自分で2年生の教…
子供が通園している保育園の先生の異動が、決まりお礼の手紙と一緒に「良かったらLINE下さい」とLINE ID書いて渡しました。 以前先生と夏頃子供の個人懇談の際に、同じアーティスト好きなのがわかり「保護者と先生の関係…
学童でのトラブル 昨日、新1年生として初めて学童を利用しました。 同じ幼稚園からの利用者はおらず、近所の子も昨日は休みだったので、知っている子がいない中での初めての利用でした。 迎えに行った時は先生2人が見送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供に言い聞かせた上で、最後に渡せました😆