コメント
ままり
うちは息子が最後に渡すのが良いといったので、最後にわたしました😀
退会ユーザー
一般的にはレッスン後ですかね☺️
レッスン前だと、レッスン開始時間を遅らせてしまうとよくないので💦
ママがレッスン後に子供ちゃんに渡すから、先生に渡してね✨でいいと思います‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供に言い聞かせた上で、最後に渡せました😆- 3月31日
ままり
うちは息子が最後に渡すのが良いといったので、最後にわたしました😀
退会ユーザー
一般的にはレッスン後ですかね☺️
レッスン前だと、レッスン開始時間を遅らせてしまうとよくないので💦
ママがレッスン後に子供ちゃんに渡すから、先生に渡してね✨でいいと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供に言い聞かせた上で、最後に渡せました😆
「先生」に関する質問
ここ2日ほど幼稚園から帰って来ると右手首に爪のあと?の様な引っ掻き傷があり今日は右腕に爪のあとと小さいアザが出来てました。 娘に聞くと平気!大丈夫!と言うんですが一応担任の先生へお手紙入れといた方がいいでし…
支援級の先生と交流級の先生ってどのくらい情報共有するかって、先生たち次第なんですかね…? 今回支援級の面談で交流級での様子を伝言された内容が気になり連絡帳に書いたのですが、支援級のみのチェックでした。(交流…
一年生です 今日たまたま車で迎えに行ったら話があると言われ、、 息子がふざけすぎてトイレのドアを壊した、と、、 何人かでふざけて居たけど息子が何人かわからないがトイレに閉じ込めたらしいです 校長先生不在だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供に言い聞かせた上で、最後に渡せました😆