その他の疑問 今ピアノ弾いてますまたなんか習い事しようかなーと思ってますがしてる… 今ピアノ弾いてます またなんか習い事しようかなーと思ってますがしてるかたいますか? 最終更新:2025年5月19日 お気に入り 習い事 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 和太鼓はじめました 5月19日 はじめてのママリ🔰 和太鼓!!今年子供が始めます!楽しいですか? 5月19日 さらい 子供と一緒にやってます 覚えるの大変ですが、たのしいです 5月19日 はじめてのママリ🔰 どんなこと覚えるんですか?リズム? 5月19日 さらい 曲を覚えるのがなかなか大変で。打楽器だから、リズムなんですが回数や打ち方や強弱とか 5月19日 はじめてのママリ🔰 楽しそうです!!月謝っていくらですか? 5月19日 さらい 3500円です 5月19日 さらい 月謝は高くないんですがいろいろお金かかります( ̄▽ ̄;) 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
和太鼓!!今年子供が始めます!楽しいですか?
さらい
子供と一緒にやってます
覚えるの大変ですが、たのしいです
はじめてのママリ🔰
どんなこと覚えるんですか?リズム?
さらい
曲を覚えるのがなかなか大変で。打楽器だから、リズムなんですが回数や打ち方や強弱とか
はじめてのママリ🔰
楽しそうです!!月謝っていくらですか?
さらい
3500円です
さらい
月謝は高くないんですがいろいろお金かかります( ̄▽ ̄;)