雑談・つぶやき お腹出るのがかなり早い。胸の張り方もすごい。過去最高の巨乳(元が小さ… お腹出るのがかなり早い。 胸の張り方もすごい。過去最高の巨乳(元が小さいからそこまでないけど) 坐骨神経痛になるのも早いうえに酷い。 妊娠性湿疹もでてお腹から足にかけてかなり痒い。 胎動を感じ始めたのも早い。そしてもうすでに強い。 つかまり立ちがしたくて仕方ない娘からお腹と胸をグイグイ押される。 お腹も容赦ないし張った胸を押される痛さといったらもう… でも負けじとボコボコ蹴り返して来るお腹の子。 すでに負けん気が強いようです(´・∀・`) 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 胎動 妊娠 つかまり立ち 妊娠性湿疹 奏@スッピー(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント