ココロ・悩み 産むたびに思うのですが産後のメンタル不安定すぎます😭社会に取り残され… 産むたびに思うのですが産後のメンタル不安定すぎます😭 社会に取り残されてる感じがするし、孤独に感じます☁️ 上2人で経験して振り返ると大したことないって思えるのに。3回目でも気持ちが沈むし泣くし。産後のメンタルっていつ落ち着きましたか??リフレッシュ方とかなんかあれば教えてください🥹 最終更新:3月31日 お気に入り 産後 泣く 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も同じです。寝れないからなのかな…… 最近とくに酷いので、産後ケア使おうと思ってます🥺 3月31日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょう😭✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう😭✨