なの
好奇心でキョロキョロしてるからですよね☺️普通のことですよ😁
娘も抱っこ紐から腕出したり色んなもの触ったり見たりしてます☺️
ち
私の息子もです!!
下ろしたらてくてく歩いてくので下に降りたいんだと思います😂
本当に眠たい時くらいしか抱っこしてません👶🏻
なの
好奇心でキョロキョロしてるからですよね☺️普通のことですよ😁
娘も抱っこ紐から腕出したり色んなもの触ったり見たりしてます☺️
ち
私の息子もです!!
下ろしたらてくてく歩いてくので下に降りたいんだと思います😂
本当に眠たい時くらいしか抱っこしてません👶🏻
「月齢」に関する質問
人見知り・場所見知り・後追いが激しい1歳児はそんなに可笑しいのでしょうか。 確かに周りの同月齢の子と比べたら、人見知りや場所見知りで泣いてる子の5倍くらい泣いてるなと我が子ながら心配になります。 フードコート…
1歳未満でウイルス性の風邪から肺炎になった方、ぶり返すことはありましたか?また喘息の方は大丈夫でしたか? うちは1人目が1歳4ヶ月でRSからの肺炎で入院、1ヶ月後にまた風邪から肺炎になっています。 そして今5ヶ月の2…
iPhoneの写真整理について 子供が産まれたらたくさん写真を撮ると思い、産休中に出産前までのiPhoneの写真は整理しました。ですが、産まれてからの写真と動画の量がとても多くて全然整理できておらず、Googleフォトに同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント