なの
好奇心でキョロキョロしてるからですよね☺️普通のことですよ😁
娘も抱っこ紐から腕出したり色んなもの触ったり見たりしてます☺️
ち
私の息子もです!!
下ろしたらてくてく歩いてくので下に降りたいんだと思います😂
本当に眠たい時くらいしか抱っこしてません👶🏻
なの
好奇心でキョロキョロしてるからですよね☺️普通のことですよ😁
娘も抱っこ紐から腕出したり色んなもの触ったり見たりしてます☺️
ち
私の息子もです!!
下ろしたらてくてく歩いてくので下に降りたいんだと思います😂
本当に眠たい時くらいしか抱っこしてません👶🏻
「発達」に関する質問
今年度から市の発達センターの予約が全く取れなくなりました😣 小1の子供がADHDグレーで、2年前から市の発達センターの医師の診察を受けています。 頻度は半年に一回ぐらいです。 次の診察は8月と言われたので、先月の…
こういう女の子は小学生以降のお友達関係、上手くやっていくのでしょうか。 年長 女の子 発達早めで(ズル)賢い 自分の権利主張が強い 口がうまい (大人や年上の子など)人によって態度を変える 例えば… 公園で友達…
子供が死ぬと言い出した。 どうしたら良いのか… 一年生子供。 悪い事をして、叱りました。 ですがしつこかったので私もヒートアップ。 そしたらギャン泣きMAXで 『自分なんてダメな子だから死ねば良いんだ!』と言いだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント