子育て・グッズ 鼻水と鼻づまりて飲み薬をもらいましたがなにをしても飲んでくれず病院… 鼻水と鼻づまりて飲み薬をもらいましたがなにをしても飲んでくれず病院からリンデロン点鼻ももらいました。薬は飲まず点鼻だけで効果はありますか? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 病院 鼻づまり こまち1018(9歳) コメント 黄緑子 のみ薬は何を貰ってますか?? リンデロン点鼻薬は、アレルギー性の鼻炎に効くので、鼻づまりは一時的に開通します。 貰っている飲み薬によりますね…… 5月22日 こまち1018 回答ありがとうございます♪飲み薬はせきとたんの薬でした。鼻づまりには効くんですね(。>д<) 5月22日 黄緑子 なら、多分滑りを良くして膿を排出して上げる薬だと思うので、出さない分治りは遅くなるかもしれませんが、苦しさだけ取ってあげれば本人はラクだと思いますよ♡♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち1018
回答ありがとうございます♪飲み薬はせきとたんの薬でした。鼻づまりには効くんですね(。>д<)
黄緑子
なら、多分滑りを良くして膿を排出して上げる薬だと思うので、出さない分治りは遅くなるかもしれませんが、苦しさだけ取ってあげれば本人はラクだと思いますよ♡♡