コメント

みぽりん
広い海の様にのびのび自由に
という由来で
ひろみくんです!

みふ
産まれた日の天気に関する漢字を使い、その日を忘れないように という思いを込めました😆
-
はじめてのママリ🔰
えー!すごいです✨一応候補は何個か出してたんですか?🥹我が家は2つまで絞れて、産まれてやっぱこっちだねって決めました🙆♀️
- 3月31日
-
みふ
何個か出してました!
で顔見て決めようかと思ってたんですがどれもしっくりこなくて、産まれてからまた考え直しました😂😂- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
産後に考え直すのすごいです🤣💕私はとにかくぼーっと過ごしてました🤣
でも顔見て、生まれた日が思い出せる素敵なお名前になって素敵です😭
聞かせていただいてありがとうございます🙇♀️💕- 3月31日

オリ子
心身ともに健康に、生き生きと過ごせるようにと思い名付けました🥰
-
はじめてのママリ🔰
本当、健康が1番ですよね🥹✨妊娠中色々トラブルがつきなくて、無事に産まれてきてくれて、息吸ってるだけで天才だと本気で思いました😭教えていただきありがとうございます💕
- 3月31日

はじめてのママリ🔰
人の気持ちを理解できる子、自分の夢を叶える子になりますようにと願いを込めました😊
-
はじめてのママリ🔰
自分の夢を叶える🌿素敵です!!名は体を表す、というのは本当だと思ってるので、大きい夢も小さい夢も、たくさん叶う素敵な人生になるんでしょうね✨✨教えてくださりありがとうございます🙇♀️
- 3月31日

はじめてのママリ🔰
花のようにかわいらしい子になってほしいと名付けました!
-
はじめてのママリ🔰
お花って本当に可愛いですよね💕年々好きになります🌷花言葉も好きなので、名前に入れるか悩んでました👶教えてくださりありがとうございます🙇♀️
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
素敵です🌊✨✨教えてくださりありがとうございます😊妊娠中ということで、また素敵なお名前が決まると良いですね👶❤️❤️