コメント

えりさ
20畳用使っています!
18畳用は欲しいメーカーが無かったのとそこまで値段が変わらないのに長く元気に動いてくれるとこことだったので20畳用にしました😊

サクラ
たぶん12畳だけど、20畳用使ってます。
旦那の友達がメーカーに勤めてて、ピッタリだと冷やしたりするのに沢山電気使うし、リビングに置くなら少し良いのにして快適にした方が良いよ。と言われ。
本当かなー?って感じだけど、とにかくつけてればすぐ適温にしてくれるので、リビング以外の部屋には行けないくらいには、快適です😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ありがとうございます!メーカーはどちらのを使っていますか?!
- 3月31日
-
サクラ
日立です。
おまかせボタンを1つ押すと、勝手に暖房冷房と除湿もしてくれます。
止めてる時も、湿度が高すぎると家がカビないように除湿が作動してくれるんですが、古い借家のため、夏場はほぼ常に夜動いてる?って感じで電気代は気になります。その機能は切れるけど、ダニ増えたりしても嫌なのでつけてます🥺- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
勉強になります!ありがとうございます!!!!
- 3月31日

かなう
リビング18畳ですが20畳用のエアコン使ってます😄
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きめがいですね!ありがとうございます!!
- 3月31日

はじめてのママリ🔰
16帖に3帖の和室が引っ付いてる間取りで14帖用つけてます
-
はじめてのママリ🔰
温まりますか??
私もちょうどいい小さい大きさでいいかとおもっていたんですが、大きめの方が多くて大きめにしようと思いました😳- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
全然足りてます🙆🏻♀️霧ヶ峰14帖の200v、スタンダードです!
賃貸の時は19帖に10帖用が備え付けてありましたが夏も冬も問題なしでした🤔💦- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳今の賃貸の見てみます😳ありがとうございます!!
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
ちなみにメーカーはどちらですか?!
えりさ
パナソニックのエアリアです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!