※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

変な質問なんですがお菓子を買うことが好きな方居ますか?買ったら満足って感じな💦

変な質問なんですがお菓子を買うことが好きな方居ますか?買ったら満足って感じな💦

コメント

はじめてのママリ🔰

夫がそういうタイプです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお菓子は誰が食べますか?😃

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほとんど私が食べます😂
    夫はダイエット中なので食べないんですが、なんで買ってくるの?って聞いたら、買ったら食べた気になるって言ってました!私はよくわかりません😂

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと旦那さんかわいいですね😆
    私はついお菓子コーナーを見てしまい欲しくなります笑

• 3月31日
ちょろりん

私です🙋‍♀️

たまにストック整理すると大量のお菓子(未開封)が大量に出てきます笑

賞味期限内なら出しやすい場所に置いておくと家族の誰かが食べてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私は見なきゃ良いのにお菓子コーナーを見てしまい欲しくなります笑💦

• 3月31日
  • ちょろりん

ちょろりん

わかります😂
    気になって買って買ったら満足して忘れるパターンが多いです🤣

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦おいしそう!と思って買って期限が迫ります😅

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

上の方と同じく、夫がそのタイプです😇ポテチとか色んな味買ってきます。袋開けても2枚くらい食べたらクリップで閉じてます。笑 そんなんやってるうちに湿気てます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    いろんな味試したいんですかね😁

• 3月31日
サクラ

最近そうです!
私はお菓子好きで、これ美味しそうー!とか、買い物行ってお煎餅食べたいなぁ〜!と思って買うんですが、いつまでもそのままです😂
1/3だけ食べてそのまま1ヶ月とか…🥹
野菜室にも食べてないチョコ沢山入ってますし😭

結局食事でお腹いっぱいまで食べちゃうので、そのあと食べたら太るしなぁ…と思うし、家事で食べる暇ないというか…。

とりあえず溜めておいて、ストレス溜まった時とか、お昼ご飯の代わりに食べたりしてます🥺
開けて少し食べたけど、もういいかな…いつ食べたらいいかわかんない…。ってやつは、特別に子供にあげてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つい見てしまい欲しくなりますよね😄
    好きなお菓子が安くなってたりするとあるのに買います笑
    貰える日はお子さんラッキーですね😊

• 3月31日