子育て・グッズ 生後1ヶ月半の女の子です。数日前から左おっぱいを吸うのを嫌がり、さら… 生後1ヶ月半の女の子です。 数日前から左おっぱいを吸うのを嫌がり、さらには右まで嫌がるようになってしまいました。 最初の3分くらいは静かに吸ってるんですが、その後泣き始め、酷いと大量に吐き戻してしまいます。 これって乳頭拒否なのでしょうか? 今、ミルクは1日1〜2回の混合なのですが増やしていくべきですか? そして増やすとしたらどのくらいの量で増やしていけばいいのでしょうか、、、 最終更新:3月31日 お気に入り ミルク 混合 女の子 おっぱい 拒否 吐き戻し 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント