YUKI
いいと思います。
大人も体調悪かったらご飯のレベル下げるじゃないですか?(おかゆとか消化のいいもの)また少しステップ戻って‥で進めていけばいいと思います。
YUKI
いいと思います。
大人も体調悪かったらご飯のレベル下げるじゃないですか?(おかゆとか消化のいいもの)また少しステップ戻って‥で進めていけばいいと思います。
「ミルクの量」に関する質問
新生児の頃から吐き戻しが多かった子はいつぐらいからなくなりましたか? 1ヶ月なんですけど、ほぼ毎回吐きます💦 大量に吐く事はないんですけど。 ミルクの量を減らしても吐くので飲ませすぎって事はないと思います。 …
産後17日です。 今まで3時間おきくらいにお腹が空いて起きることが多かったのですが、最近は、2時間おきくらいに目が覚めてしまって泣きます。 一回のミルクの量は変わらず、頻度が増えている感じです。 母としては、まと…
生後41日目のミルクについてです🍼 完ミでいま130㎖を3〰️4時間で1日6回あげてます! 昨日ぐらいからのみ終わったあとグズグズで抱っこすると寝てくれるんですがすぐ目が覚めてしまってまたグズグズしちゃいます💦 抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント