YUKI
いいと思います。
大人も体調悪かったらご飯のレベル下げるじゃないですか?(おかゆとか消化のいいもの)また少しステップ戻って‥で進めていけばいいと思います。
YUKI
いいと思います。
大人も体調悪かったらご飯のレベル下げるじゃないですか?(おかゆとか消化のいいもの)また少しステップ戻って‥で進めていけばいいと思います。
「ミルクの量」に関する質問
生後7ヶ月、夜中に起きる頻度とミルクの回数、量が多すぎることは関係するのでしょうか? 産まれた時から平均よりミルク量も少なめ、体重の増えもギリギリで毎月体重測定に行っていました。 とにかく体重を増やさなきゃっ…
ミルクの量について質問です! あと数日で生後1ヶ月になる娘がいます。 今は一回100mlを3時間おきにあげていて、夜間は100ml作っても70ml飲んで寝てしまうこともあります。 みなさんら1ヶ月からは一回のミルク量何mlあ…
ミルクの吐き戻しで溺れることってありますか...? 混合授乳ですおっぱいをあげたあとミルクをあげるのですが眠くておっぱいが全然吸えなかったのでミルクの量を増やしたところ、量が多かったのか吐き戻しで溺れそうにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント