悪い事ばかりが続きます😔1月からずっと心が折れないように歯を食いしば…
悪い事ばかりが続きます😔1月からずっと心が折れないように歯を食いしばっているのですがこんなにも続くとなんで?となります…運気回復には何をしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
昔からスピリチュアル?とか霊とか信じないんですが、勧められるがまま半信半疑で有名な神社行って厄除けのお守り買ったらほんとに変わりました😱
悪い事ばかりが続きます😔1月からずっと心が折れないように歯を食いしばっているのですがこんなにも続くとなんで?となります…運気回復には何をしたらいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
昔からスピリチュアル?とか霊とか信じないんですが、勧められるがまま半信半疑で有名な神社行って厄除けのお守り買ったらほんとに変わりました😱
「歯」に関する質問
保育園の連絡帳、書くネタないです😅 今日はやっと上の前歯生えてきました。のみです🤣 適当な一文でも良いので、何を書いているのか教えてください! ちなみに一歳から途中入園したので保育園は4ヶ月目です!
混合(寝る前のみミルク追加)から完ミへ もう少しで生後5か月になります 特にこだわりはありませんが、母乳が出るので母乳寄りの混合で育てていました 歯がはえる前にミルクに変える予定でした もう少しで離乳食が始まるの…
咀嚼【そしゃく】が苦手、上手くできないという子で 上手に食べれるようになったよって方いませんか? 離乳食中期頃からモグモグするのが苦手なのか 柔らかすぎるのか硬すぎるのか味の問題なのか気分なのか おぇってする…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント