※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめむむ
家事・料理

離乳食用のブレンダーについて、どのメーカーのものを使っているか教えてください。

離乳食にブレンダー使っている方、どこのメーカーのものを使っているか教えてください🥹🙏

被っていても構わないのでたくさんコメントいただけると嬉しいです💖

コメント

ゆう

BRUNO使ってます☺️
使いやすいです☺️

• めめむむ

めめむむ

BRUNO、色も可愛いですし人気ですよね😍コメントありがとうございます!

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

BRUNOもらって使ってます!

• めめむむ

めめむむ

確かにBRUNOはギフトとしても人気ですね😳友達の結婚祝いに贈ったのを思い出しました!コメントありがとうございます😊

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

離乳食だけじゃなく調理にも使用したかったのでみじん切りやすりおろし等もセットされたブラウンを使ってます。
離乳食しか使わないならティファールのブレンダーに離乳食用のアタッチメント付いたヘビーマルチって商品ありました🤚

• めめむむ

めめむむ

ベビーマルチ知りませんでした!専用のアタッチメントがあるのですね!
    調べてみます👀

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

ティファール使ってます🙋‍♀️
他の方もおっしゃってる通り、ベビーマルチなら少量からでもつかえるので便利です!

• めめむむ

めめむむ

ベビーマルチがあれば少量でもいけるんですね!
    ブレンダーによっては少量だと使えないという口コミも見ていたので情報助かります😊

• 3月31日