※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
雑談・つぶやき

保育園で挨拶を無視する親に不満を感じています。共通のママとは楽しそうに話しているのに、私には冷たい態度です。ストレスがたまるので、送迎時間を早めるつもりです。

保育園で目が合って挨拶しても無視する親なんなん😂私とよく喋る共通のママには横にいようがキャピキャピキモいくらい喋ったり写真撮ったりしてるのに😂何か敵にされてんのかしら😂あのテンションからの無視。性格悪〜。クラス違くて良かった。地味にストレスたまるから送迎時間早めよっと😑

コメント

かすてら

いますよね、そう言う人🙄
私はあえて笑顔で挨拶して「挨拶されてるのに無視をしないといけない」というストレスで相手を攻撃してます🤣🤣
まぁそう言う人はそのテンションの落差をこっちにわざと見せつけて来てるんだろうけど🙄

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

必ずいますよね😂人としてどうなのって思います🌀
    笑顔で挨拶!強いですね✨でもそれって大事な事ですよね🥹私も万が一会っちゃった時はちゃんと挨拶したいと思います🤭
    狭い世界で無駄に敵作ってどうするのって感じですよね🙄子供が1番関わるのに😅

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

どこにもいますよね〜😭
性格悪いのか、実はコミュ障で知らない人とは話したくないとかなのかなーと思ったりしてます。

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

初めは明るくて良い人ー!なんて思ってましたが、なんか違ったみたいです😂実はキャピキャピが(死語かもですが😇)無理に作ってる姿の可能性もあるのかな‥🤔ここで吐いてお返事まで頂けたのでスッキリしました!

• 3月31日