※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀ミニーちゃん🎀
その他の疑問

上の子が小学校に入学するので、GPSとしてエアタグを検討しています。使用感や性能について教えてください。

小学校入学

上の子が今春小学校入学します。
念のためGPSを持たせようと思っていて、🍎のエアタグを考えています。
が!
近くにiPhoneがないと反応しないとかなんとか…

エアタグ使われている方、使用感や性能等教えていただけると嬉しいです🥺
よろしくお願いします💦

コメント

はじめてのママリ

そうですね、まわりにiPhoneユーザーいないと場所は更新されないです。
先生がiPhone常にもってる学校内とかで反映されるよりかは、ひとりでいる時間の通学路とかで位置確認とりたい不安でもたすならやめたほうがいいですよ。

うちの子は幼稚園でもたせたときは、幼稚園バスは先生がiPhoneユーザーなのでおおよその通園バスルートわかりましたが、常に携帯持ってる人がいない登下校時は使い物にならないと思います。

まわりに大人がいる環境、学校についた、学童についた、だけわかればいいのなら持たせてもいいかもです。

• 🎀ミニーちゃん🎀

🎀ミニーちゃん🎀

教えていただきありがとうございます😊
    やはりそうですよね…
    みてねGPSかBOTかで迷ってます😅

• 3月31日