コメント

サクラ
水で洗っただけなんですよね?
文句言って良いと思います。
何か作る時って、洗うと布が縮むので、1回布を洗ったりしてからアイロンして切ったり縫ったりするはずなので、洗濯1回で使えないほど縮むのは、水通ししてないのでは?って思います私は。ダメ元で一度言ってみても良いかも。
サクラ
水で洗っただけなんですよね?
文句言って良いと思います。
何か作る時って、洗うと布が縮むので、1回布を洗ったりしてからアイロンして切ったり縫ったりするはずなので、洗濯1回で使えないほど縮むのは、水通ししてないのでは?って思います私は。ダメ元で一度言ってみても良いかも。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
🐰♡
そうなんですね🥲🥲
問い合わせてみようかな。。。
洗う前のものもあるんですが
1センチ以上縮んでいるんですが、
やはり縮んでますよね🥲🥲
サクラ
乾燥機をもししてしまってたら、文句言えないかな?とは思いますが、そうでないなら言ってみていいと思います。
使う前に1度水通ししたら縮んで使えなくなった。不良品だと思うので、新品に交換できますか?と。
🐰♡
乾燥機はかけてないです。泣
問い合わせてみます🙇
🐰♡
今問い合わせしましたら生地は洗えば縮みます。と言われました🥲
何も書いてないのに
悲しくなりました🥲🥲
無知な自分もだめでしたね🥲🥲
サクラ
えー!
スタイなんだから、そりゃ洗うだろ😂
撮影用だったとしても、使えば洗いたいし、もし洗わないとして撮影中にヨダレついたらもう捨てるしか無いって事!?😂
酷いですね🥲
そんな人の1度でも使わなくてよかった!と思うしか無いですね😓
🐰♡
気持ちの行き場がなくてお返事してしまってすみませんでした🥲🥲←
謝罪っていう謝罪もないのでもう
買ったの後悔でしかないです🥲🥲
サクラ
全然!こういうのって旦那に話しても、仕方ないね、次から気をつけようね😓
とか言われて終わるんですよね〜。余計にイライラするので、話す人居ないー!となります。