その他の疑問 昨日、夫とUQモバイルに変更してきました!家族割の説明が無かったのです… 昨日、夫とUQモバイルに変更してきました! 家族割の説明が無かったのですが、今ネットで調べてたら2台目が500円引きになると出てきて😂 アプリから申込みできるのでしょうか💦 あと特典の関係上プランが1番高いので申込みになっちゃってるんですが、一日経った今日、もう少し安いのに変更しても問題ないですかね🤔 店舗で聞こうと思ったのですが予約いっぱいだったので出来れば月が変わる今日中にネットから変更したくて…😭 最終更新:3月31日 お気に入り アプリ 夫 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 月末2日間にプラン変更したら翌々月から料金変更だった気がします!🤔 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント