ファッション・コスメ 保育園の入園式、進級式についてです。年長になる子と、入園する子がい… 保育園の入園式、進級式についてです。 年長になる子と、入園する子がいます。 進級式てありますか? 覚えてなくて… 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 入園式 3児のママ(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園は進級式はなかったです(∩❛ڡ❛∩) 3月31日 3児のママ 園に聞いた方がいいですか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 園によって違うので聞いた方が確実かと思います! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
園に聞いた方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
園によって違うので聞いた方が確実かと思います!