コメント
ち
うどん食べさせたの、気づいたら10ヶ月でした😂
なんか嫌いそうで、ぶーぶー飛ばすのでもうあげてませんし、それがあってからそうめんも嫌いかな、と思い未だ食べさせてません…笑
ち
うどん食べさせたの、気づいたら10ヶ月でした😂
なんか嫌いそうで、ぶーぶー飛ばすのでもうあげてませんし、それがあってからそうめんも嫌いかな、と思い未だ食べさせてません…笑
「うどん」に関する質問
YouTube依存について 私が悪いのですが、赤ちゃんのときからよくYouTubeみせてたのもあって 現在、起きてくるとすぐリモコンを私のところに持ってきてつけろ攻撃で、つけないと大泣きで大癇癪おこします しばらくつけな…
YouTube依存について 私が悪いのですが、赤ちゃんのときからよくYouTubeみせてたのもあって 現在、起きてくるとすぐリモコンを私のところに持ってきてつけろ攻撃で、つけないと大泣きで大癇癪おこします しばらくつけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小麦アレルギーとか大丈夫でしたか?
どこまで大雑把にしていいかわからなくて悩んでしまいます😭
ち
普通にパン粥で小麦デビューでしたが、アレルギー心配であればうどんやそうめんの方が良さそうですよね💦
大雑把なので手順通りに出来ないと思い、本は買いませんでした😅
食べれる時に食べれるものをあげてるので特にアレルギー気にせずあげてました😓
初めての食材は少量から始めれば大丈夫だとは思います☺️