コメント

よう
ほぼ身長体重同じです!70センチはすぐ着れなくなるのですでにうちは80買ってます😂
80なら1歳半〜小さめの子なら2歳ぐらいまでいけちゃうと思うので今はオーバーサイズでも折ったりして着てます(笑)

ママリ
半袖なら90でもいいと思います!
うちの子はみんな身長は標準で体重軽めの細身体型で、80の長袖やトレーナーは2歳まで着れました!
-
rin
半袖だと大きくても袖もなんとかなりますもんね!👕🤍
すぐサイズアウトするとはわかってはいるんですができるだけ長く着ていてほしいです😂- 3月31日

ピノ
身長体重は最近測ってないのですが、体重は7キロ代だと思う息子います♡
最近夏服買ってるのですが、80買ってます✊
半ズボンでウエストが小さいのとあるので、それは90とか買いました!
トレーナーもSALEがあったので80買いました!まだブカブカですが、袖まくればいけました🙆♀️
-
rin
やっぱり80でいいんですね😌✨
早速夏服80で買ってみます👶🏻
ちなみになんですが、お家にいる時もセパレートの服着てますか?それともロンパースのままでしょうか?
教えていただきたいです😭🌸- 3月31日
-
ピノ
最近はまだロンパース着てます!
サイズアウトしそうなので🤣
新しい服はセパレートタイプかってるので、たまーに着せます!- 3月31日
-
rin
参考になりました😭
私もサイズアウトしたら部屋着もセパレートにしようと思います👕✨- 3月31日
-
ピノ
ロンパースも今だけと思うとちょっと寂しいので🥹🫶
でもセパレートタイプのお洋服選びももっと楽しくなってきますね♡- 3月31日
rin
とても参考になります🥹💡
早速80を買ってみようと思います!
初めての子育てでどのサイズがいいかも全然わからなくて🥲