※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

4月中旬の友人の結婚式に着るマタニティ用パーティードレスのおすすめメーカーを教えてください。

4月の中旬に友達の結婚式があり、
マタニティ用のパーティードレスはまだ買っていないのですが、どのようなメーカーで買えば良いか教えてください🥲💦

きっとこの妊娠が最後だと思っているので
もう使うことはないだろうな .... と思いつつも、変なのは着ていけないので、良さげなのがありましたら
教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

mari

33週で友人の結婚式に参列しました☺️
マタニティ用ではなく、普通のフォーマルドレスを取り扱ってるブランドのAラインのものを選びました🙆‍♀️✨
(プールブーかルイルエブティックあたりだったと思います)
ちなみに一回着てメルカリで売ったので、7割くらいは返って来てレンタルするより安く済みました😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💖
    お腹はパツパツにはならなかったですか?😌

確かに売れたらレンタルより安く済みそうですね!!

• 3月31日
  • mari

mari

Aラインなら全然余裕がありました😊
    むしろ妊娠前から着てたIラインのワンピースも着られたので案外なんでも大丈夫でした😉🌟
    マタニティ用だと極端にブカブカというか、相当大きめに作ってあるんですよね🤔
    (お宮参りでマタニティ〜授乳期対応のワンピ着ました)

マタニティ用じゃなくてもゆったりしてるラインのものを選ばれたら大丈夫かなと思います✨

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💖
    そうします😍

• 14時間前