コメント
hana*hana
うちはよく食べる方ですが、手作りの豆乳蒸しパン(直径6㎝、高さ3㎝くらいのもの)二個に白湯とか、蒸しパン一個にバナナ1/4とかです!
市販のお菓子はあまり食べませんが、小袋のボーロだと一袋に白湯って感じですかね!
もっとほしーって言いますが、夜の離乳食に響くので、チェアからおろして、おもちゃで遊んで忘れさせます(^^;
hana*hana
うちはよく食べる方ですが、手作りの豆乳蒸しパン(直径6㎝、高さ3㎝くらいのもの)二個に白湯とか、蒸しパン一個にバナナ1/4とかです!
市販のお菓子はあまり食べませんが、小袋のボーロだと一袋に白湯って感じですかね!
もっとほしーって言いますが、夜の離乳食に響くので、チェアからおろして、おもちゃで遊んで忘れさせます(^^;
「月齢」に関する質問
【生後5ヶ月・睡眠退行と睡眠時間が短いことについて】 生後5ヶ月になって、夜中に何回も起きるようになってしまいました。それまでは夜通し寝ていました。 また元から得意ではなかった昼寝もすぐ起きるようになり、長く…
ハイハイしないで立って歩いたお子さんいますか?🥹どういった経過でどのくらいの月齢で立って歩きましたか?😣 下の子はハイハイせず、お尻歩きです。 上の子もシャフリングベビーでしたが、結果的にハイハイして立って…
もうすぐ1歳の息子なんですが、最近後追いや抱っこしてーっていうのが増えました💦 文章が下手で伝わりにくいかもしれないのですが、このような状況はこの月齢だと普通なのか、そうではないのか判断していただきたいです🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこり(´▽`)
そのぐらいの大きさの蒸しパンは2つ食べられちゃうんですね!ちょっと安心しました…
娘は体が大きい方で体重を気にしているのですが、あたえていい量なのどに悩んでいて💦
ご丁寧に教えていただきありがとうございました!!