※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさビーフ
サプリ・健康

この前、甲状腺の数値に異常があるということで内科を受診しチラージン…

お世話になっております!この前、甲状腺の数値に異常があるということで内科を受診しチラージンという薬を服用することになりました!先生には橋本病の可能性があると言われました😖😖そこで橋本病について調べると流産など怖いことも結構書いてあって不安になりました😭😭😭同じように橋本病の方や疑いのある方、無事に出産できましたか(´;ω;`)?

コメント

あんもも

四年前に橋本病と診断され、そこからずっとチラーヂン服用中です。
無事に妊娠・出産できました♬
妊娠中も飲めるお薬なので(とゆうかむしろ飲まないとダメ)問題ないですよー😊

• わさビーフ

わさビーフ

コメントありがとうございます!
    無事出産できたんですね😌💓
    わたし妊娠してから甲状腺の異常がわかったので薬飲み始めるの遅いかな?とか思ってしまって(´;ω;`)💦

• 5月22日
Noz

チラーヂン服用してました(´ω`)
橋本病まではいかず、甲状腺ホルモン低下症でした!
毎日忘れず薬飲んで10ヶ月で赤ちゃん授かり、今ではもうすぐ8ヶ月になる娘がいますよ(*´꒳`*)
私も流産など心配してましたが、問題なくお腹の中で育ってくれました(。・ω・。)
薬飲み忘れないようにだけ気をつけてました(´∀`*)

• わさビーフ

わさビーフ

御返信ありがとうございます!
    問題なく育ってくれたんですね😌💓わたしも無事に育ってくれるといいんですが、妊娠してから甲状腺の異常に気付いたので薬これから飲んで手遅れではないか不安です(´;ω;`)💦

• 5月22日