※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

愛媛県松山市のコミセン内のトイトイトイは月曜日が休みですが、隣の滑り台やホールで三輪車を使うことは可能でしょうか。

愛媛県松山市のコミセン内にあるトイトイトイは月曜日お休みらしいのですがその横にある滑り台やホールで三輪車みたいなものを使うことは可能でしょうか?

コメント

ママリ

コミセン全体が月曜休館日だと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます
    月曜日、支援センターも休みである室内で遊べるとこどこかないかなぁと

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

児童館は月曜休みですけど、支援センターは月曜やってるところ多いと思います🙆‍♀️
    近所の支援センター調べてみてくださいネ

• 3月31日
ままり

質問とは関係ないのですが、、、
月曜日屋内で遊べるところで思いつくのは、
4月1日から、味生児童館、久米児童館、久枝児童館は火曜日が休館日になり、月曜日開館になります!
他の児童館は従来通り月曜日休館日(月曜日が祝日の場合は開館して翌日の平日が休館日)です!
(小学校が春、夏、冬休みの時は年末年始を除き、毎日開館しています!※新玉児童館は除く)

えひめこどもの城も月曜日休館日ですが、祝日なら開いてるみたいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わあ!
    ありがとうございます^_^
    久米児童館がその中では近いのですが、駐車スペースは十分あるかご存知でしたら教えてください🙇‍♀️

• 22時間前