みにとまと
自然に治るパターンと、そのままのパターンがあります。気になるのであれば、早めに小児科にかかった方が良いと思います💡

ママリママ
うちも生後2ヶ月ですが
まだおへそ出てますよ😊

はじめてのママリ🔰
気になったので予防接種の時に相談して、圧迫治療しました✌🏻

はじめ
真ん中の子は玉みたいな綿いれてビニールテープで抑える治療法してました!
みにとまと
自然に治るパターンと、そのままのパターンがあります。気になるのであれば、早めに小児科にかかった方が良いと思います💡
ママリママ
うちも生後2ヶ月ですが
まだおへそ出てますよ😊
はじめてのママリ🔰
気になったので予防接種の時に相談して、圧迫治療しました✌🏻
はじめ
真ん中の子は玉みたいな綿いれてビニールテープで抑える治療法してました!
「育児」に関する質問
旦那の風俗利用が忘れられません。 旦那とは学生の頃からの仲で、親友のような夫婦だと思っています。 昔からずっととても優しく、私が仕事で鬱になってしまった際もお金に余裕があるわけではなかったのですが、休職して…
今まで頑なにトイレやだ!おむつ大好き!!だった息子がついに!突然!トイレでおしっこするようになりました😭😭😭✨✨✨✨ 保育園でもうちの子だけですって焦らされてたけどようやく😭✨昨日なんて1日中おむつ一回も濡らすこと…
愚痴こぼさせてください。 初めての赤ちゃん、初めての子供。わからないことだらけなのに、旦那から遠回しに最低なママだと言われました。 赤ちゃんが昼から泣き止まなく、うんちも出ていなかったことから夕方までうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント