ママリママ
ホラーですね🤣🤣🤣🤣

はじめてのマリリン
え…ホラーですね…😱

3kidsママ
隠し場所変えて、次はハイチュウに「あちこち開けて見てる義母とか最高に気持ち悪い。ストーカーきも。」って書いて貼っておきましょ👌通帳とか要注意ですね💦通帳にも「家庭内に泥棒がいるとか気持ち悪い」「義母要注意」って書いて貼っておきましょ💦

ママリ
義母怖い。
息子宅は自分の家だとでも思ってるんですかね💦
ママリママ
ホラーですね🤣🤣🤣🤣
はじめてのマリリン
え…ホラーですね…😱
3kidsママ
隠し場所変えて、次はハイチュウに「あちこち開けて見てる義母とか最高に気持ち悪い。ストーカーきも。」って書いて貼っておきましょ👌通帳とか要注意ですね💦通帳にも「家庭内に泥棒がいるとか気持ち悪い」「義母要注意」って書いて貼っておきましょ💦
ママリ
義母怖い。
息子宅は自分の家だとでも思ってるんですかね💦
「夫」に関する質問
こんばんは。1歳8ヶ月の子供の寝具についてです。 寒くなってきたので、大人用のかけぶとんと 毛布を買ったのですが 子どもに使っても大丈夫でしょうか。 さっき確認したら頭に汗をかいてて💦 ちなみにパジャマは長袖長ズ…
※汚い話なので苦手な方はスルーしてくださいm(_ _)m ここ最近夫が目の前でよく鼻くそをほじってます😂 普通好きな人(?)の前でやらないですよね😂 私としては別に好き勝手にやってくれて良いのですが、わしのこと何だと…
埼玉県の恵愛病院で里帰り出産予定です。 現在35wなのですが、最近になって血圧が120/85くらいで高くなってきました。 もともと病院で血圧を測ると、高めにはなってしまうのですが家で測ると100/65くらいだったので 様子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント