デジタルパーマをかけたことを後悔した方はいますか?その理由は何でしょうか。直毛で猫っ毛の私がかけるとどうなるか不安です。
デジタルパーマをかけた事がある方、かけなければ良かったと後悔された方いますか?どんな事でかけなければ良かったと思いましたか?
昔は自分で時間かけてコテで巻いたりしていたのですが、それがもう面倒くさくなりました。ワンレンロングなので毎日オールバックしてポニーテールという同じ髪型でなんだか飽きてしまい、デジタルパーマに興味があります。
結構な直毛、猫っ毛でもありちゃんとかかるのか、今まで染めたことがないので傷みが心配ではありますが、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

どんぐり
私は毎回デジタルパーマです。
かけたことで、後悔したことは、痛んだなぁと思うくらいです。ただ、日頃のケアもよくないので、どちらが原因かは怪しいレベルです。
もしかけるのであれば、先に美容師さんに、はじめてなこと、もしくはかかりにくいかも!と伝えておくのをお勧めします。
私はパーマがかかりにくく、何度かすぐとれてしまったことがあります。かけ直してもらったことも。
はじめに伝えておくと、もちが良かった印象です。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
やはり傷みはどうしてもあるんですね(><)
もう少し検討しようかと思います。
もしかける時はそのように伝えたいと思います。
かけ直しも出来るといいですよね(^^)