め
靴箱に入れるから踵の方が見やすいかなぁと何となく思いました!
あ
指定ないならかかとだけ書きます👟
3人目のママリ🔰
うちの学校はもしかしたら細かくて指定あり…足のつま先?甲?部分にフルネーム+学年カラーの線引く、かかとにフルネームでした💦
前からも後ろからも分かるように真面目にやるのは1年生だけかもですが💦
め
靴箱に入れるから踵の方が見やすいかなぁと何となく思いました!
あ
指定ないならかかとだけ書きます👟
3人目のママリ🔰
うちの学校はもしかしたら細かくて指定あり…足のつま先?甲?部分にフルネーム+学年カラーの線引く、かかとにフルネームでした💦
前からも後ろからも分かるように真面目にやるのは1年生だけかもですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘、絵本は好きなんですが いざ読もうとするとすぐページをパラパラめくろうとします😟 すぐめくるので力づくでページを押さえて早口で読み聞かせするんですがいつになったらじっくり聞いてくれるのでしょうか😭
入学式の後、天気がずっと悪いので夫婦揃って入学式行くしその日にお道具箱等の荷物を持って行ってもいいか確認したらものすごくビックリされ、荷物置いとく場所もないので持ってこないで下さいって言われました... 確認…
たくさんの意見を聞きたいです🙇🏻♀️ 月曜日から鼻水が出ていて食欲あり、発熱なしです。 花粉症と診断されてるので薬を飲ませています。これを先生に伝えてあります。 そして月曜日お迎えの時先生から少し咳の症状も見ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント