あ
指定ないならかかとだけ書きます👟
め
靴箱に入れるから踵の方が見やすいかなぁと何となく思いました!
ママリ🔰
うちの学校はもしかしたら細かくて指定あり…足のつま先?甲?部分にフルネーム+学年カラーの線引く、かかとにフルネームでした💦
前からも後ろからも分かるように真面目にやるのは1年生だけかもですが💦
あ
指定ないならかかとだけ書きます👟
め
靴箱に入れるから踵の方が見やすいかなぁと何となく思いました!
ママリ🔰
うちの学校はもしかしたら細かくて指定あり…足のつま先?甲?部分にフルネーム+学年カラーの線引く、かかとにフルネームでした💦
前からも後ろからも分かるように真面目にやるのは1年生だけかもですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の母です。 PTAの本部四役の自薦推薦…? なんじゃそりゃ… 自薦なんてするわけないじゃん😭 推薦は…「候補者の同意を得て下さい」って… どういうこと…?? 誰を推薦したら良いのかもわからないよ…💦 回答は必須とのこと…
今年から幼稚園のプレ行っていて 来年から幼稚園です。 少しずつ色んなお子さんたちと関わるようになってきているのですが、、💉受けるか迷っています。 皆さんはお子さんにインフルエンザ予防接種は 受けさせる予定ですか?
◎それぞれのお子さんの「癇癪」について◎ 参考までに皆さんと共有したいのですが、皆さんのお子さんの「癇癪」とは具体的にどんな場面のことを指しますか? 代表的なのは、大声や床に寝転ぶや、暴言暴力、わざと嫌なこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント