※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

旦那の実家に子供の靴を忘れたが、連絡先が分からず困っています。どうすれば良いでしょうか。

高速使って1時間半の距離の旦那の実家に2歳の子供の靴を忘れてしまいました…皆さんならどうしますか?靴は一足しか持ってません💦
私自身は連絡先も知らなくてやりとりしてるのは旦那です。それでも俺はどうしたらいいの?って感じで全く頼りにならないので面倒臭いので買い直そうと思ったのですがまだまだ履けるので迷ってしまい…相談させていただきました!

コメント

はじめてのママリ🔰

代引きで送ってもらったらどうでしょう?

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます!
    手間掛けるのも気が引けてしまったんですけど、お願いしてもいいですかね?💦
    ちょっとその案言ってみます😭!
    参考になります!

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

洗替などにももう一足あってもいいかと思うので新しいの買って靴は送ってもらいましょう✨

• ぴぴ

ぴぴ

洗い替え用、上の子は常に必要なのですが2歳児は今の所大丈夫そうだったので2足持つの勿体無いかな〜なんて思ったのですがこれを機にそれもいいですよね😭!
    勉強代と思って買うのも検討してみます✨
    参考になりました🌸

• 3月31日
くろすけ

私なら着払いで送ってもらって、届くまでの間は今履いてるやつ+0.5〜1センチの新しいやつを買ってあげて履かせておきます☺️

• ぴぴ

ぴぴ

ちょっと手間をかけさせてしまうの申し訳ないですが着払いで送ってもらうのが1番ですかね…💦
    色んな事を考えて、もう一足持っておくのもいいかもしれないので少し大きめの物をこの際購入しようかと思います😭!
    参考になりました💓

• 3月31日
にゃむ

持っているのが1足だけならもう1足ぐらい
買ったらいいと思います!
持っているものと色味変えたら
服ともまた合わせやすくなると思いますし😊
私だったら忘れた靴は着払いで送ってもらいます👟

• ぴぴ

ぴぴ

皆さん割と小さい頃から2足以上持ってる方が多いみたいですね!今まで一足で足りてたのですがこれを機に買うことも考えます✨
    参考になりました🫶

• 3月31日
はじめてのママ🔰

着払いと予備一足用意がいいとおもいます😊

• ぴぴ

ぴぴ

着払い、お願いしようと思います🤲
    これを機に予備の一足の購入も🤩!
    参考になりました❤️

• 3月31日