子育て・グッズ 4ヶ月検診でうつ伏せの時の頭上げてる感じって見られるんでしたよね?う… 4ヶ月検診でうつ伏せの時の頭上げてる感じって見られるんでしたよね? うちの子首が座ってからうつ伏せにしても足バタバタさせて頭振り回して前に進もうとするので全然頭があがりません、、 あげようともしません、、 頑張ってるけどまだ進めませんよ🥲 最終更新:3月31日 お気に入り うつ伏せ 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭を動かせる=首が座ってる と判断できると思うので、頭上げられなくても大丈夫だと思います🙆 もうずり這いの練習してるなんて努力家ちゃんですごいです😂😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 生まれた時から足の力がすごくて運動得意な子なのかもと思いましたが3ヶ月でずり這いの練習されるとは思ってませんでした😂 3月31日
はじめてのママリ🔰
生まれた時から足の力がすごくて運動得意な子なのかもと思いましたが3ヶ月でずり這いの練習されるとは思ってませんでした😂